dellaVilla
  • Home
  • Ristorante
  • Contatti
  • Il menu'
  • Gallery
  • EVENTI
  • Blog
  • Home
  • Ristorante
  • Contatti
  • Il menu'
  • Gallery
  • EVENTI
  • Blog

Blog

Scegliere la pasta giusta...

16/6/2017

0 Commenti

 
La pasta giusta vale quanto la cottura e il buon condimento. Tutti abbiamo un'idea della pasta che ci piace di più, una marca a cui siamo affezionati o un gusto che preferiamo. Secondo me la pasta deve essere al dente, ma soprattutto gustosa.
Ecco perché è così importante la scelta della pasta. Da alcuni anni il pastificio di Predazzo, Felicetti, propone le paste monograno e la "Matt" mi ha conquistato, gustosa e tiene molto bene la cottura, infatti è tra le mie prime scelte, quando non decido invece di farla io.
Perché fare la pasta mi permette di decidere che tipo di impasto voglio, posso aggiungere alcuni ingredienti per renderle speciali... insomma posso mettere la mia idea nel piatto. Per l'estate ho studiato una ricetta gustosa che unisce cervo, finferli e Schüttelbrot, il pane croccante tipico delle nostre valli. 
Foto
0 Commenti



Lascia una risposta.

    Autore

    Dopo anni in giro per il mondo ho messo le mani nei canederli....

    Archivi

    Giugno 2017

    Categorie

    Tutto

    Feed RSS

Fornito da
✕